quinta-feira, 19 de julho de 2012

FAROFA PRÁTICA


INGREDIENTES:


. 3 colheres (sopa) de óleo
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. ½ pimentão verde picado ou 1 pimenta americana picada
. 1 cenoura ralada
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
. ½ xícara (chá) de ervilhas frescas (congeladas)
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de farofa de milho pronta
. 1 xícara (chá) de farofa de mandioca pronta
. ½ xícara (chá) de farinha de rosca
. 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
. sal a gosto

PREPARO:

Numa panela coloque o óleo, a margarina e refogue a cebola e o alho e o pimentão, em seguida coloque, a cenoura, as ervilhas, refogue um pouco, com um garfo afaste todo o refogado para as laterais, no meio vai ficar só a gordura, ai quebre os ovos e coloque um a um na gordura, e deixe fritar um pouco, após com a colher vá mexendo para que o ovo vá fritando, mexa tudo coloque o cheiro verde e as farofas a farinha de rosca, o parmesão, acerte o sal, misture bem e desligue.
Sirva com carnes ou peixes, é muito saborosa e não leva bacon nem lingüiça, por isso mais leve.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=244379125679038&set=a.100981066685512.1320.100441263406159&type=1&theater

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...