sábado, 28 de julho de 2012

Bife – Macarrão c/ espinafre, molho branco e ricota















Ingredientes:
*Macarrão
macarrão tipo penne (quanto bastar)
molho branco (pode ser os prontos ou feito em casa)
1 maço de espinafre
ricota ralada (quanto bastar)
queijo parmesão ralado na hora
1/4 cebola ralada ou cortada bem pequena
sal
pimenta do reino
margarina
*Bife
1 bife de alcatra ou filet mignon
1 dente de alho socado
flor do sal a gosto
pimenta do reino
Modo de preparo:
*Macarrão
Refogue a cebola com margarina até ficar transparente.
Coloque o espinafre e mexa bem até murchar.
Adicione sal e pimenta do reino.
Adicione o molho branco, a ricota e o queijo parmesão ralado.
Mexa bem e junte com o macarrão já cozido.
*Bife
Tempere o bife com a flor do sal, pimenta e o alho.
Frite numa frigideira bem quente com margarina ou azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...