quarta-feira, 25 de julho de 2012
TORTA DE SORVETE COM FRUTAS
INGREDIENTES:
. 1 pacote de bolacha maisena
. 3 colheres (s) de margarina
. 1 pote de sorvete de creme (2 litros)
. 1 caixa de morangos
. 1 xícara (chá) de açucar
. 1 caixa de creme de leite
PREPARO:
Triture as bolachas no liquidificador, misture a margarina, reserve. Pegue uma forma de bolo ingles, forre com plástico e no fundo espalhe essa massinha de bolachas e aperte bem, leve ao frezeer. Enquanto isso pegue os morangos pique-os e leve ao fogo com o açucar para ferver, retire deixe esfria. Pegue o sorvete e bata na batedeira, junto o creme de leite, deligue e misture a calda dos morangos fria, pegue a forma no frezeer e coloque a mistura do sorvete, leve ao frezeer e no dia seguinte decore a gosto.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=118567051593580&set=a.101533913296894.2224.100441263406159&type=3&theater
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário