quinta-feira, 26 de julho de 2012

Trança de coco indo para o forno


Massa: 3 ovos,3 colheres manteiga( não usei margarina) 1 xic açucar, 60 gr fermento fresco, 1 mandioquinha grande,(aqui pesou 250 gr) 300 ml de leite morno, bater no liquidificador colocar na vasilha e ir acrescentando a farinha com uma pitada de sal, sovar colocar para crescer, depois de 1 hr fazer a trança e colocar para crescer por mais 30 minutos.

Creme de confeiteiro com pó para sorvete de limão, cocada cremosa com um pouco de coco em flocos e creme de leite para ficar ligeuramente umido, depois que retirar do forno passar calda de açucar feita com 1 xic de açucar de confeiteiro e 6 colheres de leite de coco, se quiser pode colocar pó para sorvete de limão na calda

dica:comprei uma cocada mole no mercado, acrescentei um pouco mais de coco em flocos, para ficar cremosa eu coloquei um poco de creme de leite e misturei

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...