- ingredientes:
- 1 xícara de arroz cozido
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- sal a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- Preparo:
- No liquidificador, bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal
- Transfira para uma panela, junte a farinha e mexa, cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela
- Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoque
- Cozinhe em água fervente com sal e umfio de óleo até que venham aà superficie
- Sirva com o molho de sua preferência
- http://tudogostoso.uol.com.br/receita/137799-nhoque-de-arroz.html
terça-feira, 7 de agosto de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário