terça-feira, 7 de agosto de 2012

  • ingredientes:
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Preparo:
    1. No liquidificador, bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e o sal
    2. Transfira para uma panela, junte a farinha e mexa, cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela
    3. Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoque
    4. Cozinhe em água fervente com sal e umfio de óleo até que venham aà superficie
    5. Sirva com o molho de sua preferência
    6. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/137799-nhoque-de-arroz.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...