segunda-feira, 6 de agosto de 2012



Torta mousse de chocolate com laranja

Ingredientes:
Para a base: 
200g de biscoito de amido de milho (sabor chocolate) triturada
100g de manteiga derretida 
Modo de preparo: Triture os biscoitos no liquidificador. Coloque a margarina e misture com a ponta dos dedos. Coloque sobre uma forma de fundo removível pressionando para formar a base e leve o forno médio por 10 minutos.
Deixe esfriar para montar a torta. 

Recheio: 
400g chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) creme vegetal (bate chantilly)  batido em ponto firme 
Modo de preparo: Derreta o chocolate no microondas. Retire e adicione o creme de leite e misture bem. Adicione o chantilly e misture com o fouêt. Coloque sobre a base já fria.

Cobertura:
Brigadeiro de laranja
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) margarina
1 gema
100 ml de suco de laranja coado
raspas de laranja
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela ,menos o creme de leite.E leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa. Deixe esfriar e coloque sobre a base da torta.

Fabiana Silvestre Aruto
(11) 6702-3286


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...