Torta mousse de chocolate com laranja
Ingredientes:
Para a base:
200g de biscoito de amido de milho (sabor chocolate) triturada
100g de manteiga derretida
Modo de preparo: Triture os biscoitos no liquidificador. Coloque a margarina e misture com a ponta dos dedos. Coloque sobre uma forma de fundo removível pressionando para formar a base e leve o forno médio por 10 minutos.
Deixe esfriar para montar a torta.
Recheio:
400g chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) creme vegetal (bate chantilly) batido em ponto firme
Modo de preparo: Derreta o chocolate no microondas. Retire e adicione o creme de leite e misture bem. Adicione o chantilly e misture com o fouêt. Coloque sobre a base já fria.
Cobertura:
Brigadeiro de laranja
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) margarina
1 gema
100 ml de suco de laranja coado
raspas de laranja
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela ,menos o creme de leite.E leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa. Deixe esfriar e coloque sobre a base da torta.
Fabiana Silvestre Aruto
(11) 6702-3286
Nenhum comentário:
Postar um comentário