Ingredientes
Cachorro Quente
10 pães de cachorro quente
Recheio
10 salsichas
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa de ketchup
500g de queijo muzzarela ( 2 fatias por pão)
¼ xícara de orégano
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa de ketchup
500g de queijo muzzarela ( 2 fatias por pão)
¼ xícara de orégano
Hambúrguer
10 pães de hambúrguer
Recheio
10 hambúrguer pré fritos
500g de queijo cheddar ( 2 fatias por pão)
10 fatias de tomate temperado e escorrido
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa de ketchup
500g de queijo cheddar ( 2 fatias por pão)
10 fatias de tomate temperado e escorrido
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa de ketchup
Para empanar
120g de farinha de trigo especial (1 xícara cheia)
2 ovos
120g de farinha de rosca (1 xícara cheia)
25g de gergelim (3 colheres sopa)
25g de queijo ralado fino (3 colheres sopa)
2 ovos
120g de farinha de rosca (1 xícara cheia)
25g de gergelim (3 colheres sopa)
25g de queijo ralado fino (3 colheres sopa)
Para fritura
1 litro de óleo de girassol
Modo de Preparo
Coloque o óleo para esquentar. Recheie o cachorro quente ou hambúrguer, empane primeiro com a farinha de trigo especial, depois o ovo e por último a farinha de rosca, já misturada com o gergelim. e o queijo
Leve para fritar em óleo quente e quando dourar, retire. Seque em papel toalha e sirva.
Leve para fritar em óleo quente e quando dourar, retire. Seque em papel toalha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário