![](http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/531280_255368087913475_177678664_n.jpg)
Ingredientes:
. 1 pacote de rosquinhas de coco (162 g)
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 pacotes de coco (200 g)
. 2 latas de leite condensado
Preparo:
1. No liquidificador, triture os biscoitos, até se tornarem farinha.
2. Junte a margarina e misture bem, formando uma farofa.
3. Unte e forre com papel manteiga uma assadeira de 22 x 23 cm.
4. Espalhe a farofa, pressione bem com as mãos, forrando todo o fundo da assadeira.
5. Por cima, distribua o coco ralado e o leite condensado.
6. Asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=255368087913475&set=a.101532673297018.2221.100441263406159&type=1&theater
Nenhum comentário:
Postar um comentário