quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Massa Multi-Uso

Ingredientes:
4 tabletes de fermento biológico fresco
3 xíc. de leite morno
3 c. sopa de açúcar
100 g. de margarina
5 c. sopa de óleo
5 ovos
1 c. sopa de sal

Instruções:
Esmigalhe o fermento e dissolva no leite morno e açúcar. Bater com o restante dos ingredientes no liquidificador.

Colocar o preparado em uma tigela e misturar 1 kg. de farinha de trigo com a colher. 

Acrescentar mais farinha, misturando com a mão, até o ponto em que a massa desgrude das mãos.
Não precisa deixar crescer, estique a massa em uma superfície enfarinhada e recheie com o que quiser. Dá pra fazer pão, enroladinho, sfiha, rocambole etc.
Pincelar com gema e assar até dourar levemente.

http://lucilalis.multiply.com/recipes?&=&page_start=80

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...