domingo, 29 de julho de 2012

PAÇOCA DIFERENTE PRÁTICA




Ingredientes:
• 500 g de amendoim torrado sem pele e sem sal 
• 2 pacotes de biscoito maisena (400 g)
• 2 latas de leite condensado
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Preparo:

Bata o amendoim no liquidificador com o biscoito. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado e o chocolate em pó, até formar uma massa uniforme. Coloque-a numa forma untada com óleo, apertando bem o fundo e os cantos. Leve à geladeira por 1 hora, corte em quadrados e sirva.
Mais fácil que isso só comprando no mercado.....kkkk.
Ah! antes que vocês me perguntem, Não vai no fogo, é só misturar gelar e cortar.....

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=243328372450780&set=a.101532673297018.2221.100441263406159&type=1&theater

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...