![](http://multiply.com/mu/lucilalis/image/4/photos/upload/300x300/SafXAwoKCBwAAEa3xrM1/27-02-09-018-macarronese.jpg?et=ZGdMKAMnCVy3R3JscxnIyQ&nmid=213148941)
Ingredientes:
- 300 g. de macarrão parafuso
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha (opcional - não coloquei)
- 1 lata de atum (opções: pode substituir por 2 latas de sardinha ou presunto picado ou frango desfiado)
- 1 cebola
- 6 c. sopa de maionese
- salsinha e cebolinha a gosto
- batata palha para decorar
Instruções:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e espere esfriar.
À parte, refogue a cebola picadinha em óleo. Quando dourar, junte o atum e deixe fritar um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar.
Em outro recipiente, misture a maionese, o milho verde e os temperos. Junte o atum refogado e por último acrescente, aos poucos, o macarrão, mexendo bem.
Leve à geladeira.
Para ficar mais refrescante, deixe no freezer uns 20 minutos antes de servir.
Decore com batata palha na hora de comer.
http://lucilalis.multiply.com/recipes?&=&page_start=40
Nenhum comentário:
Postar um comentário