quarta-feira, 1 de agosto de 2012

DOCE DE LEITE DE CORTE

INGREDIENTES:

4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (Sopa) de margarina

MODO DE PREPARO:

- Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água.
- Leve ao fogo médio por 20 minutos mexendo sempre.
- Quanto levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo.
- Após os 20 minutos a coloração estará mais escura.
- Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.
- Despeje no mármore, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do marmore.
Obs: Dependendo do fogo do seu fogão e da panela (se é mais fina ou mais grossa) pode variar o tempo de preparo, ok?
http://www.saborprazer.blogspot.com.br/search?updated-max=2009-05-31T15:36:00-07:00&max-results=7&start=49&by-date=false

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...