quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Torta de Milho e Cebola


Receitinha de verso de embalagem mais que aprovada! A massa fica parecendo um pãozinho...
Ingredientes:
- 1 xíc. de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xíc. de óleo
- 3 ovos
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1 c. sopa de fermento em pó

Cobertura:

- 400 g. de mussarela ralada
- tomates a gosto
- orégano

Instruções:
Bater no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Juntar o creme de cebola, o óleo e os ovos. Bater até formar uma mistura homogênea. Passar para uma tigela média, juntar a farinha e o fermento. Colocar a massa em assadeira grande untada e enfarinhada. Cobrir com queijo e tomate e polvilhar orégano. Assar por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...