![](http://multiply.com/mu/lucilalis/image/2/photos/upload/300x300/TboTTQooC0MAADJ5SXA2/28-04-11-014-torta-de-milho-e-cebola.jpg?et=X0Zy7oCbdIHALwZGe36cgg&nmid=439267052)
Receitinha de verso de embalagem mais que aprovada! A massa fica parecendo um pãozinho...
Ingredientes:
- 1 xíc. de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xíc. de óleo
- 3 ovos
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 1 c. sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 400 g. de mussarela ralada
- tomates a gosto
- orégano
Instruções:
Bater no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Juntar o creme de cebola, o óleo e os ovos. Bater até formar uma mistura homogênea. Passar para uma tigela média, juntar a farinha e o fermento. Colocar a massa em assadeira grande untada e enfarinhada. Cobrir com queijo e tomate e polvilhar orégano. Assar por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário