sábado, 25 de agosto de 2012

PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO


 Deliçia HUMMMMM...

INGREDIENTES

1 peito de frango (grande, sem pele e sem osso)
1 copo de requeijão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
1 tablete de caldo de frango
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
1 colher de óleo
1 colher de sopa de queijo ralado
3 colheres de chá de leite

MODO DE FAZER

Pegue o frango e corte em cubos, depois lave com um pouco do limão.
Tempere com sal, pimenta e o restante do suco de limão.
Pegue uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e depois de dourados coloque o frango e o caldo de frango. Deixe cozinhar até ficar macio.
Pegue uma travessa refratária e coloque o frango. Pegue o requeijão e bata no liquidificador com o leite e o queijo ralado. Coloque por cima do frango e deixe no forno por 20 minutos.
Sirva com arroz branco e batatinha palha de pacote.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...