terça-feira, 4 de setembro de 2012

Torta salgada fria com biscoito


Até as receitas mais tradicionais podem ganhar uma cara nova. A torta fria (ou pão picante) pode substituir o pão fatiado por camadas de biscoito salgado, é só molhar no leite. Esta versão é com frango:
Torta salgada fria com biscoito
Ingredientes
1 pacote de biscoito salgado tipo coquetel
500g de maionese
1kg de peito de frango (cozido por 25min em fogo alto e desfiado)
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara de leite
1 tomate
500g de molho de tomate
Sal e orégano a gosto
Preparo
1. Para o molho, junte em uma panela o peito de frango desfiado, o milho, a ervilha e o molho de tomate, acrescente uma pitada de sal e orégano, se desejar.
2. Para a montagem da torta, comece molhando os biscoitos no leite e acomodando-os em um refratário retangular e fundo.
3. Faça camadas com dois biscoitos sobrepostos.
4. Após fazer a primeira camada de biscoitos, coloque o recheio e siga do mesmo modo até finalizar a torta.
5. A última camada deve ser de biscoito. Cubra com maionese e decore.

Fonte: Isabela

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...