sábado, 15 de setembro de 2012


ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha tipo cream cracker
Camada vermelha::
  • 1 e 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates sem pele e sem semente picadinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de peito de frango moído
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
Camada verde::
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de chá de brócolis picadinho
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 1/2 pote de requeijão light
  • Queijo ralado pra povilhar
  • MODO DE PREPARO

      Camada vermelha:
      1. Refogue a cebola e o tomate no azeite, adicione o frango e refogue, adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino, deixe em fogo baixo por 15 minutinhos
      2. Reserve
      Camada verde:
      1. Refogue o alho no azeite, adicione o brócolis
      2. Misture a aveia no leite, tempre com a noz moscada e o sal
      3. Adicione ao refogado e mexa até engrossar
      4. Desligue o fogo e incorpore o requeijão
      Montagem:
      1. Camada de cream cracker
      2. Camada vermelha
      3. Camada de cream cracker
      4. Camada verde
      5. Queijo ralado
      6. Leve ao forno médio até dourar
      7. Sirva imediatamente
      8. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/78817-pave-salgado-da-dani.html

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Bem Vindos...