sábado, 15 de setembro de 2012

Pavê Mousse "Julino" de Amendoim


Bateu no liquidificador tá pronto! Quer coisa mais fácil!

Ingredientes

1 lata de leite condensado MOCOCA
1 caixinha de creme de leite MOCOCA
1 envelope de gelatina sem sabor
3/4 de xícara (chá) de amendoins (inteiros, torrados e sem pele)
1 pacote de biscoitos de leite ou maisena
leite para umedecer  os biscoitos

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme a indicação do fabricante. Bata-a no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e os amendoins.
Faça camadas de biscoitos umedecidos no leite e o creme de amendoim. Finalize com a creme e enfeite com uma paçoca.

Dica: se você utilizar apenas o creme, colocá-lo em uma forma de pudim e desenformar, ele fica consistente e se torna uma mousse-pudim muito gostosa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...