domingo, 16 de setembro de 2012

Lasanha aos Quatro Queijos



Ingredientes:
500 g de massa de lasanha cozida250 g de mussarela em fatias3 colheres (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de farinha de trigo3 xícaras (chá) de leite50 g de queijo gorgonzola esfarelado100 g de queijo provolone ralado50 g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite

Modo de preparoPrepare o molho: em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar.No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até derreter o queijo e dourar.

http://todaperfeita.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...