domingo, 12 de agosto de 2012

Pao de ló que nunca falha

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres de água quente
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo: comece batendo na batedeira as claras em neve bem firmes, adicione o açúcar e bata muito bem.
Em outra vasilha bata as gemas com a água quente (tem que ser quente).
Adicione as gemas nas claras e continue batendo.
Coloque a farinha aos poucos para que a massa não perca ar.
Por último coloque o fermento e bata só até misturar.
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha, leve ao forno quente até dourar.

Eu faço sempre a massa dobrada para poder cortar e rechear.

Uma sugestão de recheio é Ganache, que nada mais é que chocolate de boa qualidade derretido e misturado com creme de leite. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...