Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão ADRIA C/OVOS NINHO-3 500g
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 500g de carne moída
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 embalagem bolacha de ADRIA CRACKER ORIGINAL 200g
- Sal a gosto
- 1 dente de alho, picado
- 1 ovo batido
- Salsa picada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Comece preparando os hamburguinhos.
- Misture bem o miolo de 2 pãezinhos com ½ xícara (chá) de leite quente e mexa até desfazer tudo e virar uma pasta.
- Junte 500g de carne moída e 1 dente de alho.
- Acerte o sal e tempere com salsa a pimenta-do-reino.
- Modele dando formato de hamburguinhos.
- Passe-os pelo ovo batido e pelo biscoito moído grosseiramente ou passado no processador.
- Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
- Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al dente”, ou seja, macio, porém resistente à mordida.
- Enquanto a massa cozinha frite os hamburguinhos no óleo ou na margarina em frigideira larga virando-os dos dois lados para que cozinhem por igual.
- Retire-os e coloque-os sobre um prato raso.
- Escorra a massa, coloque num refratário, junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou a margarina e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
- Prepare as porções individuais, colocando em cada prato um pouco de massa e esconda os hamburguinhos entre a massa, cubra com o molho de tomate aquecido, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Calorias: 680 por porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Calorias: 680 por porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/hamburguinho-escondido-no-ninho.html#ixzz24hmXNEHQ
Nenhum comentário:
Postar um comentário