sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Pavê sensação de morango


Ingredientes: 1 pacote de bolacha champanhe (180gr), 4 caixas de morango (300gr cada)  - Reservar alguns para decoração.
Modo de Preparo: Picar uma caixa e regar com açúcar. Reservar. O restante dos morangos levar ao fogo com uma xícara de açúcar até dar ponto de geleia, peneirar a geleia e usar a calda para decoração.
Creme de morango – Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, duas medidas de leite (usar lata de leite condensado como medida) , 4 colher de sopa de amido de milho, meio xícara de chá de pó de morango, chocolate amargo picado grosseiramente,  essência de morango a gosto e a geleia de morango que foi reservada.
Modo de Preparo – Levar ao fogo o leite condensado, o leite, o amido e o pó de morango, até formar um creme, desligar e misturar o creme de leite. Esperar esfriar e misturar o chocolate e a geleia.

Ganache: 100g de chocolate meio amargo, 100g de chocolate ao leite, 1 lata de creme de leite. Derreter o chocolate e adicionar o creme de leite com soro.


Chantilly: 1 copo de chantilly adoçado e batido.

Montagem
Bolacha champanhe, morangos picados regados com açúcar;
Ganache, Creme de Morango,  Chantilly ;
Calda de morango, decorar com morangos e chantilly.

Maria do Socorro
(19) 3224-3680
marymedeiros62@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...