domingo, 26 de agosto de 2012

Push Cake Pop - Brigadeiro sensação





Ingredientes massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
½ xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Preparo:
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até obter um creme. Sem parar de bater, junte a farinha, o cacau em pó e o fermento, previamente peneirados. Por último, agregue o leite. Bata até obter uma massa bem homogênea. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assae em forno aquecido a 180ºC, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio de brigadeiro cremoso:
2 latas de leite condensado (395 g cada)
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) farinha de trigo
200 ml de creme de leite
½ pote de iogurte natural (100 ml)
Preparo recheio:
Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Ao retirar do fogo, ainda quente, adicione o creme de leite e o iogurte. Mexa muito bem. Espere esfriar e utilize para rechear.

Recheio de Morango:
2 latas de leite condensado (395 g cada)
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) farinha de trigo
200 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) rasa de pó saborizante sabor morango
½ pote de iogurte natural (100ml)
Preparo recheio:
Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Ao retirar do fogo, ainda quente, adicione o pó saborizante e o iogurte. Mexa muito bem. Espere esfriar e utilize para rechear.

Ingredientes montagem
Embalagem para push pop cake
Confeitos coloridos ou morangos
Montagem
Corte discos de massa no diâmetro da embalagem do push pop cake. Se desejar, utilize a própria "boca" da embalagem para cortar os discos. Intercale camadas de massa e recheios. Finalize decorando com confeitos de sua preferência  ou morangos.
Rendimento:
35 unidades

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