sábado, 1 de setembro de 2012

Pavê de cream-cracker


ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca mais um pouco para umedecer os biscoitos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 300 g de biscoito creamcracker
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
Para a cobertura de chocolate::
  • 1 xícara de nescau
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher (de sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara de leite de vaca.
  • MODO DE PREPARO

      Creme:
      1. Misture o leite condensado, o creme de leite , o leite de vaca, as gemas (passadas na peneira) e o amido (dissolvido em um pouquinho de leite)
      2. Leve ao fogo brando para fazer um creme
      3. Nota: O pavê deve ser montado com o creme ainda quente
      4. Molhe os biscoitos em um pouco de leite de vaca e faça camadas em um pirex untado, alternando-os com o creme
      5. Cubra com a cobertura de chocolate, deixe esfriar e leve à geladeira
      Cobertura:
      1. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar um pouquinho
      2. Obs: Essa receita de pavê é menos doce que a tradicional, o que o torna menos enjoativo
      3. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/16323-pave-de-cream-cracker.html


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