ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca mais um pouco para umedecer os biscoitos
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- 300 g de biscoito creamcracker
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 1 xícara de nescau
- Açúcar a gosto
- 1 colher (de sobremesa) de manteiga
- 1 xícara de leite de vaca.
MODO DE PREPARO
- Misture o leite condensado, o creme de leite , o leite de vaca, as gemas (passadas na peneira) e o amido (dissolvido em um pouquinho de leite)
- Leve ao fogo brando para fazer um creme
- Nota: O pavê deve ser montado com o creme ainda quente
- Molhe os biscoitos em um pouco de leite de vaca e faça camadas em um pirex untado, alternando-os com o creme
- Cubra com a cobertura de chocolate, deixe esfriar e leve à geladeira
- Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar um pouquinho
- Obs: Essa receita de pavê é menos doce que a tradicional, o que o torna menos enjoativo
- http://tudogostoso.uol.com.br/receita/16323-pave-de-cream-cracker.html
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