segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Morangos Parte III

Sobremesa de Morango





Ingredientes


  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos bem maduros cortados ao meio.

Modo de Fazer

Dissolva a gelatina conforme as instruções da caixa e reserve.
Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e 1 lata de leite.
Dissolva a maizena no restante do leite e acrescente na panela.
Mexa sem parar em fogo brando até ficar um creme consistente. Deixe esfriar.
Em um refratário coloque o creme e disponha os morangos sobre o creme cuidadosamente.
Com uma colher coloque a gelatina sobre os morangos.
Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...