segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Torresminho pururuca

Navegando pela net,encontrei esse blog maravilhoso onde achei receitas incriveis da uma pequena olhadinha por lá...trouxe essa receita de torresminho hum pareçe ser tudo de bom .
Vou testar depois conto...
ingredientes:
1 kilo de tocinho de porco ( barriga)
_100ml de cachaça
_1 colher (sopa) rasa de sal
modo de fazer:
corte o tocinho em pedaço medio, peça ao seu açougueiro para cortar;
coloque numa vazilha e coloque a cachaça e o sal e deixe de molho por 30 minutos;
depois desse tempo, leve ao fogo baixo e deixe fritar na sua própria gordura até ficar levemente corado.
Deixe esfriar na gordura e leve a geladeira até o dia seguinte.
Coloque uma panela com òleo para aqueçer, quando estiver quente coloque os torresmos aos poucos para fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...