sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Rosquinha de leite condensado


  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de água morna
  • 1/2 lata (medida) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 70 g de fermento para pão
  • Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
    2. Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
    3. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
    4. Mexa com uma colher de pau
    5. Depois ultilize as mãos
    6. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
    7. Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
    8. Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
    9. F aça trancinhas ou o formato que preferir
    10. Deixe assar até que fique dourada
    11. http://www.tudogostoso.com.br/receita/23875-rosquinha-de-leite-condensado.html aça 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem Vindos...