- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida) de água morna
- 1/2 lata (medida) de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- 70 g de fermento para pão
- Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
- Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
- Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
- Mexa com uma colher de pau
- Depois ultilize as mãos
- Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
- Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
- Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
- F aça trancinhas ou o formato que preferir
- Deixe assar até que fique dourada
- F http://www.tudogostoso.com.br/receita/23875-rosquinha-de-leite-condensado.html aça
sexta-feira, 31 de agosto de 2012
Rosquinha de leite condensado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário